Вин Дизель / Vin Diesel
Вин Агрегат / Vin Diesel


Вин Агрегат / Vin Diesel
Сегодня имя: Mark Vincent
Датировка рождения: 18 июля 1967
Ремиз рождения: Город
Популярные фильмы:

* Вавилон Н.Э.
* Хроники Риддика
* Форсаж
* Трех Икса
* Черная Захолустье

Краткая биография

Вин Дизель (настоящее его роза - Евангелист Винсент) родился 18 июля 1967 возраст в Нью-Йорке. Его мама была психиатром, занималась астрологией, неродной батя занимался театральными постановками. В цифра лет состоялся театральный выступление будущего актера. Он продолжал участвовать в театральных постановках. Благодаря занятиям спортом Вин Газодизель получил работу вышибалы в одном из ночных клубов. Далее он поступил в Хантер-колледж, где занимался в писательском классе и пробовал свои силы в сценариях. Насквозь уд года Вин Агрегат бросил коллеж и отправился завоевывать Голливуд. Однако первая эксперимент окончилась неудачей, и он был вынужден вернуться в Порт. Там Газодизель написал схема о неудачливом актере, который скоро и воплотил в короткометражку, в которой и сыграл главную значимость. Агитфильм "Многообразный", отомкнутый за цифра дня и за 3 тысячи долларов (1994) попал в демонстрирование Каннского кинофестиваля. Вин Газодизель вернулся в Город и сумел собрать необходимые средства для постановки полнометражной урбанистический драмы "Strays" (1997), выступив в качестве продюсера, режиссера, сценариста и исполнителя главной роли. Забранный для фестиваля в Санденсе и классно отмеченный критикой, фильма конец же продавался не настолько хорошо, сколько рассчитывал основатель. И заново расхоложенный Вин Агрегат отправился в Штат, откуда его вернул микротелефонный звонок Стивена Спилберга - бог, увидев игру актера, приглашал его на миссия в своей военной ленте "Избавление рядового Райана" (1998). Продукт в этом фильме со знаменитым режиссером открыла Вину Дизелю Голливуд, и продвижение его получила мощное форсирование. Озвучив одного из героев в "Стальном гиганте", сыграв в "Бойлерной" и "Черной дыре", Вин Дизель снялся в "дорожной" ленте "Форсаж" (2001). Малобюджетный кино, безо участия звезд, собрал в первостатейный же праздник неподалеку 40 млн. долларов, как не могло остаться незамеченным воротилами кинобизнеса. И вот вскоре фигурант снялся в новом проекте режиссера "Форсажа" Раба Коэна - в крупнобюджетной зрелищной картине "Цифра икса" (2002).



Фильмография:

* 2009 Форсаж 4 /Fast and Furious/
* 2009 Ганнибал /Hannibal the Conqueror/
* 2008 Вавилон Н.Э. /Babylon A.D./
* 2007 Rockfish
* 2006 Я виновен! /Find Me Guilty/
* 2006 Утроенный форсаж: Токийский Дрифт /Fast and the Furious: Tokyo Drift/
* 2005 Безволосый нянечка: задание /Pacifier/
* 2004 Хроники Риддика /Chronicles of Riddick/
* 2003 Бессемейный /Man Apart/
* 2002 Трех икса /xXx/
* 2001 Вышибалы /Knockaround Guys/
* 2001 Форсаж /Fast and the Furious/
* 2000 Черная щель /Pitch Black/
* 2000 Электробойлерная /Boiler Room/
* 1999 Дымчатый голиаф /Iron Giant/
* 1999 Многообразный /Multi-Facial/
* 1998 Спасти рядового Райана /Saving Private Ryan/
* 1997 Бродяги /Strays/
* 1990 Пробуждение /Awakenings/

http://bn-p.ru/
Добавил bmn_man 10-06-2009, 17:27 Просмотров: 10838
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе ????, не могут оставлять комментарии к данной публикации.